Листопад

Лана Зарецкая
Что осень? Вроде просто время года,
Сначала вспыхнет ярко, а потом
Увянет, облетит и вновь природа
Погрузит мир в холодный, зимний сон...

Им на двоих гораздо больше века,
Но не померкли чувства их и взгляд,
Влюбленных два друг в друга человека,
Хоть и пришел в их жизни листопад...
Рука в руке сквозь все «сезоны» вместе,
Жаль нет уж прежней стати, прежних сил,
Но главное - жива любовь, а нежность
Видна во всем у тех, кто так любил.