Ах, как хочется...

Антонина Юркова
Ах, как хочется с тобою
Затеряться на лугах!..
Да с травою-лебедою
На целованных губах!..

Да что б дождик
Не мешал нам
Насладиться и пропасть!..
От отчаянной и пряной,
Что связала!.. Эта страсть!..

Мы б друг другом упивались!..
Лишь Июль об этом знал!..
Тот напиток наслажденья!..
Кто любил - его познал!..

02.07.2023 г.