Не дойти до конца, не попробовать, не рискнуть...

Наталья Чертополохова
Не дойти до конца, не попробовать, не рискнуть.
Не согреть своё сердце и голос души не слушать.
Не смеяться, не петь и не пройти свой путь…
Не признаться себе, что волнуюсь, и просто трушу.
Не взлетать, как птица вольная, к небесам…
Сколько «не» между словом, и строчкой между.   
Хочешь, Боже, всё это сейчас я Тебе отдам
За дыханье любви и трепетный луч надежды.