Липа душу всколыхнула

Татьяна Воронцова
Липа душу всколыхнула,
Сладким мёдом обожгла...
Я иду под сенью кружев
И не помню, где была.

И куда иду, забыла -
Так мне радостно идти!
Вот какой владеют силой
Лип душистые цветы!

Надо мной дурманом сонным
Расточают аромат...
На крылах в ветвях зелёных,
Словно ангелы, кружат.

02.07.2023