***

Юрий Мусаткин
Мы в юности верим в большую любовь безгранично,
Всем кажется , что наши чувства приходят навечно,
Стараемся выбрать себе мы хороших - приличных,
А может быть рано влюбляемся в первых и встречных.

Нам кажется, что у других все бывает иначе,
Что только у нас  все случится  красиво и гладко,
Ещё мы не знаем, что в жизни предательство значит,
Что может любимый с другой обниматься украдкой.

Что вашу влюбленность на блага сменяет невеста,
Другой будет телом владеть, ты ходил с ней за руку,
А может тебе повезло - не с тобой она вместе
Из белой пушистой легко превращается в суку.

Что ты не увидишь, как делит имущество с мужем,
Она не узнает, что ты - неудачник и тряпка...
И может  вам встретиться после действительно нужно,
Ведь в мире суровом одним очень страшно и зябко...