Прекрасный образ средь цветов

Улекса фон Лу
Прекрасный образ средь цветов,
наверно, только показался,
ведь накопилась вдруг усталость,
к чудесному ты не готов.

А может, это все и явь,
одно прекрасное явленье,
мое же странно поведенье,
я просто потерял себя.

Какое чудо из чудес,
прекрасны волосы и шляпа,
лицо волнением объято
и грустью и кокетства без

Она проста, словно цветок,
в саду возросший на поляне,
и образ милый, нежный в яви -
нектара неба мне глоток.

ЛГ