Привык ты всё, Юр, делать сам

Самойлова Юлия 2
«Погромче звук и свет помягче
Вот здесь чуть тише, убери
Не надо так всё близко ставить
Сюда подвинь и отойди

Не надо дым, меня не видно
Прожектор дальше, хорошо!
А клавиши поставим ближе
Чтоб я всегда к ним подошел»

Так начиналась подготовка
Привык ты все, Юр, делать сам
Со всей серьезностью вопроса
Ты все ответственно решал

Составить песни все по плану
Когда записки, перерыв
И с залом пообщаться надо
Так зритель к этому привык

Огнями заиграла сцена
Аккорды первые слышны
Перекурил, мигнул игриво
И сделал шаг в оваций дым

«Серьезно? Это мне подарок?
Смотри, варенье принесли!
И это мне, красиво, правда
Связали сами? От души!»

Глаза горят , улыбки, слёзы
Так искренне, так по любви
Поёшь ты песни, шутки, проза
И счастье в воздухе парит

Всем улыбнёшься,  всех уважишь
Вниманием не обделишь
Цветы возьмешь, рукой помашешь
А завтра снова «Мягче свет!»