Облака над Донбассом...

Владимир Болкунов
Вот этот ветер, эти облака
Не сегодня, завтра будут над Донбассом.
Молюсь я за солдата земляка,
Чтоб был храним Нерукотворным Спасом.

Ни разу Спас таким понятным не был,
Моя молитва голос в хоре всех.
Наш хор давно уже услышан небом,
Нам напророчен наперёд успех.

Пусть наши облака чужие беспилотники
Опустят на ненашем берегу.
Меня простите, божие угодники,
Что я желаю гиблого врагу.

А нашим, передайте всем, всем нашим,
Что все и всё российское за них.
Чтоб быть такими же, все дети просят кашу
И учат про Россию нашу стих.

Они рисуют танки с самолётами...
Не дай им Бог знакомиться с войной.
Чтоб им не оказаться вдруг сиротами,
Храни вас Бог, вернитесь все домой.