ПРЫнец-хам...

Алексей Шумов 1
За что такая немилость..
Вы ответьте пожалуйста мне...
Может глупость какая приснилась-
Что я ПРЫнец-хам на белом коне?..

Помилуйте леди..Я парень-рубаха
Настежь открыта Душа..
И к вам я пришёл не с размаха
Сомненья ломая,два года шёл не спеша...

Лишь к кому-то запросится сердце
Спасенье увидев в милых глазах
Тут же захлопнется дверца
Иль вынесут зычно на смачных пинках...

И всё-таки..есть добрые люди!
Как бы.. не увидят оплошность твою
И совсем уж никак не осудят
За простую открытую Душу мою...