Поэзия

Сергий Скопин
Поэзия столетия
На крыльях ветра грёз
Парит в печальном образе
И светится любовь.

Пусть может от страдания,
От скорби в ручьях слёз
Поёт она в мечтании
От сладких мыслей,слов.

Не ведая величия,
Лишь искренность души
В просвете лучей солнечных
На облачном пути.

Которые проносятся
Сквозь свод земной коры,
Имея силы нежности
Небесной красоты.

И вздохи обоняния
С цветущих белых роз
Всем дарует в сознании
Сердечную любовь.