Про Пашку Иванова...

Непадший Ангел 1
Где вы увидели в России "свободную" Прессу?
ГОСДЕП США её хозяин!

Про Пашку Иванова:

Залепите Пашке рот,
чушь собачью он несёт.
Слепошарый дурачок
ловит глупых на крючок.
Он на Пушкина, болван,
пудрит мозги за Майдан.
За Платошкина, урод,
глотку яростно дерёт.
За паршивых коммуняк
гонит Пашка порожняк.
Мудозвон он ещё тот -
целый день в работе рот.
Рот такой не по уму,
и он Пашке ни к чему.
Залепите Пашке рот:
он на каждом слове врёт.