Везде дома

Галя Ботькова
Белым пёрышком улетаю
в золотую судьбу-синеву.
Облака, словно сны-горностаи,
осторожно со мною плывут.

С восхищением улетаю
к горизонту, к рассвету, к звезде...
И промолвило мне мироздание:
—Улетай! Ты ведь дома везде!