Последний миг

Маргарита Сангриента
Я умираю... Кровь течёт...
А ты стоишь... А ты смеёшься...
Часы ведут обратный счёт...
Надеюсь... Скоро задохнёшься...

Я отжила последний миг...
И бритва громко так упала...
Вот я - старушка. Ты - старик.
И что признанье это дало?

Совсем безумен дикий смех.
Душа рвалась быстрей наружу.
На нас с тобою - страшный грех.
Но грань со смертью я нарушу....