Со мной неразведенные мосты...

Вера Аксенова-Соснина
Со мной неразведенные мосты.
Мои мосты… они всегда со мною.
Они висят над морем  пустоты
И даряят наслаждение земное.
Да, наслажденье! Ибо ничего
Не может быть важнее и прекрасней,
Чем доброго общенья волшебство,
Когда в душе тепло, и небо ясно.
Коль человеку нужен человек,
И он об этом знает – всё отлично!..
Вот так бы жить. И так прожить свой век,
Чтоб было хорошо и в жизни личной,
И  в обществе, где все мы, как один,
Родные. По душе, хоть не по крови.
И даже доживая до седин,
Могли делиться с кем-нибудь любовью.
Утопия? Наверное. Но я
Такою родилась, и верю в чудо,
В любовь, что правит миром бытия,
Я верила всегда, и верить буду…