Мне нравятся такие украшения

Елена Нарижняк
Мне нравятся такие украшения ,
Которые волнуют мою кровь ,
Оберегая кров без всякого сомнения ,
Где кедр без терпкой хвои
Меня обрадовать собой готов !

     02 07 2023