Дрозды ночные спать мне не дают...

Елена Шипина
Дрозды ночные спать мне не дают,
Как полчетвёртого – извольте песни слушать!
И столь изысканные трели выдают –
Июньский соловей не справился бы лучше!

А ведь февраль, ещё метелям быть.
До света далеко, и минус за окошком.
Но птичке – петь, и жить, и жизнь любить,
И верить искренне, что жизнь не понарошку.