Рифма

Александр Беланин
Казахстан как Греция –
Там почти всё есть
Лишь одно не спрашивай
Не удастся съесть:
В магазинах тамошних
Нету колбасы
Рифма неизбежная:
Это - ЕЛБАСЫ*
P.S.
А в российском городе
Слушают Битлов,
Городом заведует
Некто А.Д. Беглов


____
*  Лидер нации - официальный титул президента Казахстана Н. Назарбаева (14.06.2010 - 15.02.2023 года)