История нефилима

Фокси Волкина
1 вокалист
Отвечая разгневанным небесам,
За имя и рождение нежданное моё.
Моих родителей приравняли к грехам,
Порочная связь уз семейных, обречённая.

В детстве у меня была кошка Эва,
Она познала слёзы людского гнева..
Люди марионетки мира Богов,
Потерявшиеся души забытых миров.

2 вокалист
Рождение твое предсказано быстрой кометой,
Так пал и твой отец.. И не быть тебе светлой.
Обречена душа, недоразвитые крылья твои!
Сложно не чувствовать почвы. И грозы гнева сильны.

1 вокалист
Так смешались огонь небесный и земля,
Но! Как известно за закатом новая заря.
Куда приведёт меня шутница судьба?
Новый рассвет или раскол, война?

Устали крылья мои от игр Богов,
От разума сна, и пустых ранних слов..
Если злодейка судьба их свела,
Если высшая сила жить мне дала,

Говорит ли это о том, что нужна все же я?

2 вокалист
Рождение твое предсказано быстрой кометой,
Так пал и твой отец.. И не быть тебе светлой.
Обречена душа, недоразвитые крылья твои!
Сложно не чувствовать почвы. И грозы гнева сильны.

Прости меня, малышка, моя милая дочь!
От судьбы не уйдёшь, моя дорога ночь..
Просто помни, моя родная всегда,
Я и мама, любили искренне тебя.

До последнего вздоха,
До прощальной искры!
Мы желали тебе, лучик,
Совсем иной судьбы!

Сладко сегодня поспи,
Я разгоняю серые тучи,
И посылаю новые мечты..
Пусть подвернётся случай.

И мы сможем тебя спасти!
Но пока удел наш, во тьме идти..

2 июля 2023

3 часть истории херувим во тьме

Ссылка на 2 часть:
http://stihi.ru/2023/07/02/3337

Ссылка на 4 часть:
http://stihi.ru/2023/07/03/2803