Всего два дня

Вероника Луговая-Иванова
Два дня в календаре, как вдох и выдох,
Между одной неделей и другой,
С очередной возможностью попыток
Понять себя и обрести покой.

Всего два дня. Но это разве мало,
Чтобы вообще, хоть что-то изменить.
Ведь их всегда душе не доставало.
Но стоит ли об этом говорить...

Суббота с воскресеньем — вдох и выдох,
Чтоб на момент изгнать из сердца боль,
Вкусить душой, божественный напиток,
В котором тонет статуса контроль.


С-Петербург, 02.07.2023
***************************************
Отзыв читателя:

Хоть два денька и то не мало,
От гонки на неделе отдохнуть,
Чтоб на диван присесть устало,
Бодрящего чуть-чуть глотнуть.
Воспрянешь сразу и в мгновенье,
Душа на крыльях воспарит,
Подарит строчки вдохновенье,
И снова на коне пиит...

Анна Кускова 2   30.07.2023 20:07   
*************************************