пишите адрес поточнее. Пирожок

Вера Щербакова 2
"пишите адрес поточнее
сказал усталый почтальон
и кружевным смахнул платочком
с галош космическую пыль"
   © Дрю

пишите адрес поточнее
венера марс или уран
а может быть земля кто знает
там тоже писем счастья ждут