10 Совместных Шагов в Наше Реальное Завтра

Людмила Карпова 4
10 Совместных Шагов Духовного Центра в Единстве с людьми в Наше Реальное Завтра!


Мы, «Духовный Центр – Белый Лебедь», взяли на себя ответственность обосновать для людей Завтра!

Квантовый Переход приближается стремительно, но не получается быстрая Света Победа: Создатель перевёл все события на Осень, Вече переносится на Октябрь!
Мы, «Единые в Духе», Осознаём, что людям необходим переходный период. Наша Задача состоит в том, чтобы открыть людям СОЗДАТЕЛЯ ПРАВДУ:

1. Создатель решил обеспечить людям безболезненный переход!

2. К Решению Создателя подключилось Небо, на Небесах решено: Нам помогать!

3. 23.06.2023г. Небесами был одобрен Проект Построения Нового Мира «духовным Центром – Белый Лебедь», в Основе которого положена «Доктрина Великого Завтра Нового Племени», написанная Нами в Единстве с Небесами 22.05.2023г!

4. Суть СоТворчества с Небесами в том, что Мы Вместе воспитание, становление и развитие человека ЗАВТРА осуществляем в трёх направлениях: Культура – Образование – Спорт!

5. Так Мы Вместе согласно Нашей Единой Воли заложили Фундамент Нового Здания Нового Мира Шестой Эпохи!

6. Таким образом, под Защитой Пророка Мы в Единстве с Небесами начали строить Твердь для Нового человечества Шестой Эпохи!

7. Наше СоТворчество с Небесами заложило крепкую Основу Первой Коммуны, которая начала своё Победное шествие с г. Бердянска и продолжило своё Творчество, как в Святой России, а также в Киевской Руси и Белоруссии – в Священном Союзе – так и на всей территории Святой Руси!

8. Построив КОММУНИЗМ на территории Святой Руси – на Всей Новой Планете Легко – Быстро – Весело, Мы, Братство Белое – Единые в Духе , приступим Уверенно к построению КОСМИЗМА: в Галактиках, во Вселенной, в Космосе – во Всём Мироздании!
Отныне КОСМИЗМ – это уже ФЛАГ «Духовного Центра – Белый Лебедь» на Века!

9. У Духовного Центра перед людьми Режиссёрская Ария, ибо наступает Истинный Мира Сего Момент:

МЫ ДОЛЖНЫ С СОЗДАТЕЛЕМ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ!

Так этим Действием подтверждаем: СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОРИЕНТИР!

10. Тогда Создатель передаст Руси Его КРЕСТ в ответ! Этим Действием Создатель, как Суверен этой Вселенной, подтверждает, что

МИР – ЭТО БОГА СОБСТВЕННОСТЬ!

Итог: Из 10 Шагов «Духовного Центра – Белый Лебедь» следует, что НОВЫЙ МИР – БОЖИЙ МИР – это только БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ!


Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!