***

Алексей Шихатов
Нет будущего у страны,
Если она не уважает личность,
Если для власти люди - быдло и скоты,
Если в идеологию возведена циничность.

Рассыпется все в прах, когда придет
Момент для той державы справедливый.               
Останутся руины и народ
Без Родины великой и единой.