время

Ольга Колганова
Родная, Добрая Душа.
К тебе  благодарности вечны, безмерны!
Так честно хочу оставаться в мгновении,
Но «вижу»: мечты все мои эфемерны..

Твой плот для меня-это маленький дом:
На нем мне уютно и очень тепло..
Но спрыгнув в морскую пучину потом,
Ныряю не в воду, а бьюсь об стекло!

Осколки вонзаются в кожу до боли,
И чувства по венам текут, а не кровь.
Стираются маски, слетают все роли:
А раны мои исцеляет Любовь ..

Твой плот по течению уносит тебя..
Я молча смотрю в «наше прошлое», Милый..
Закат как итог волшебного дня
Подсветит в сознании камушек силы:

Он больше не камень, а мой талисман..
Живет в нем энергия мудрости, знаний
И «время великая мощь» - океан,
Смывающий берег наших желаний …

Пусть ветер попутный направит твой плот
К чудесному острову с Райской Землей ..
Я лишь прикоснусь к твоей памяти нежно
Солнечной утренней яркой зарей  ..