Загадка 77

Мила Пуциловская
В природе кто сильней его? Ну, тигр,
Медведь, пожалуй, вот и всё.
А он вынослив, охотится легко
В надёжной, интеллектуальной стае.

   Здесь кем в природе по силе надо восхищаться?
                Ответ:(серый волк).