Кот Васька

Лара Агатова
Умён он, молод и красив,
Достоинств полон, горделив. 
Свою он ценит красоту, 
Надменно глядя в пустоту.

Вокруг - сплошная пустота, 
Ведь, красота вся - у кота.
А у него и слуги есть,
Ему несут попить, поесть…

Готовят мягкую кровать, 
Чтобы комфортно было спать…
Он знаменит - фотомодель.
Ну, до мышей ему теперь?

02.07.2023