Июль

Борис Поддубный
Июнь прошел, как с маем схожим -
Не жарко было и дожди.
Июль все ждем скорей погожим -
К гадалке только не ходи.

В июле пляжная погода,
Хотят все только теплоты.
Цветут левкои и природа,
В лугах стрекочут кузнецы.

На небе ясная погода,
В ночи тепло и днем тепло,
И все для дачи, огорода,
Чтоб в грядках лучше все росло.