Странное письмо от Илона Маска

Наталья Грандэ
Дрожащими руками вскрываю сказочный конверт,
И засветились строчки странными словами:
О,леди, простите мою смелость, я-экстраверт,
Я Илон Маск, улететь на Марс желаю с вами.

Я разработал космический корабль для экспедиции,
С собою приглашу людей для заселенья Марса.
В созданьи киборгов вы мне поможете, у вас амбиции
Столь высокИ, в кратчайший срок вы удивите Маска.

Моя  мечта-колонизировать ближайшую планету Марс.
Мне киборги беспрекословно будут подчиняться.
Сейчас мне очень нужно лишь согласие от вас
И сил, чтобы спокойно от шарика Земного оторваться.