Кошачьи - не в моей натуре...

Татьяна Залата
Кошачьи - не в моей натуре:
Жеманницы и эгоистки.
Честней собачьего прищура
Нет ничего в подлунной жизни.

Нет ничего надежней ветра,
Что косы смело расплетает:
Всё потому, что ветер знает,
Куда стремится и шагает.

И слово Бога - это птицы,
Так горячи, легки и нежны,
Посланницы от неземного,
В миру рожденная беспечность.

26.03.2023