счастье любит тишину

Борис Воронцов
пусть я один, но я не одинокий,
есть дети и есть лучшие друзья.
пишу сейчас для сильных эти строки,
кто и один живет красиво, как и я.

кто не надеясь, на судьбы причуды,
умеет жить, на зависть всем врагам.
они не эгоисты и зануды,
и знают цену прожитым годам.

кто вспоминая все, что было раньше,
лишь усмехнется глядя на луну.
в его судьбе, не будет больше фальши,
он знает, счастье любит тишину.

нет, счастье не безлико, не калека,
и суета ему, как тяжкий груз.
нет счастья в суете для человека,
но и оно бывает, с горечью на вкус...