А я всё смотрел из окна

Егор Плотницкий
Когда-то... давно это было...
Всё было как будто вчера...
Ты, ночью меня хоронила,
А я, всё смотрел из окна...

Без повода и сожаления;
Без слёз, или тусклой зари...
Кто пил, кто гутарил с похмелья;
Кто нёс своё небо внутри...

...и не было боли и раны;
Подняться - не значит упасть!
Красивые тени нам снятся,
Зовёт за собой наша страсть!

Отмерено, лучше не скажешь;
Ты Видишь и Знаешь сама!
Ты - ангел, который не снится,
Ты - воля моя у меня....
.......................
Когда-то... давно это было...
Всё было как будто вчера...
Ты, ночью меня хоронила,
А я, всё смотрел из окна...

27.06.2023