***

Лесная Лена
Прокалывает небо шпиль
как жертву бивень 
и крышу красит красным вновь
на солнце ливень...

 Рога антен и  боем рваный стук
 по крыше...
Но солнце пролилось и жизнь иначе дышит!

И будет нам от свежей ауры пастели
Не боль, но  шлейф...
и  свет на этой акварели!