Неизвестный

Леонид Чигарёв
Неизвестный.

Он посчитал, что больше жить не стоит.
Что дроном, всё равно его добьют.
Что кровью изойдет, пока на помощь,
К нему его товарищи придут.

Он честно воевал. И храбро дрался
Врагов своих немало истребил.
И вот изгиб, в судьбе его случился.
Взрывным снарядом, дрон его накрыл.

Нога его повисла словно тряпка.
Из автомата, дрон сбить, не сумел.
- Ликует оператор: он подумал.
Ведь на меня, во все глаза глядел...

- И, всё глядит...
-Терпеть уже готовят,
другой они гостинец для меня.
Кто может помешать им в  деле этом?
Один лишь человек на свете. Я...

В рожке ещё имеются патроны.
Их хватит, чтобы с жизнью счёт свести.
Простите братцы, так что поступаю.
Родная мать. Прошу тебя. Прости!

Он до последней до секунды, не сдавался.
Врагом, непобеждённый, смерть принял.
Из ЧВК. Простой Российский воин.
Жаль имени его я, не узнал.

Леонид Чигарев.
02.07.23г.