Тяжёлый рай

Иван Ларин Козырев
1)Все внутри
разъедает спирт.
На моем пути
Кислота пьянит.

Соль в душе -
Я настороже.
Счастье на ноже
Смог на рубеже.

Истощает зной,
Что не так со мной?

Припев:

Скажи мне, что все будет хорошо.
Солги мне, ведь я в этом убежден.
Отважься - дай мне поиграть с огнем.
Расслабься. Все путем.

2)От жара гаснет свет.
Снаружи мира нет.
Снаружи все кричат.
Снаружи легкий ад.

Уносит вдаль тяжёлый рай.
Не хочешь ты - не понимай.
Я все отдам, я все продам
Чтоб прикоснуться к небесам.