Муз-гипноз

Якаф Волюшкин
      На Тему: Муз -
      Оболванивание.

 От Визгов (Весёлых)
на Мозге, легко,
Богатых и бедных
Слыхать далеко.
(Весёлые Визги) -
Они как Гипноз
доводят "мелодией"
с "текстом" -
до Слёз.

 До Фанатизма
Толпа веселится,
(во время СВО)
Беснуясь, Резвится.
 Пример? - НТВ -
Гламурные Маски.
(Весёлые Визги),
Безумные Пляски.
 Дают Установки;
Народу, - Не думать!
 Не соображая,
Не Волноваться!
Не Бастовать!
(Чудить-Тусоваться).

...Нам, Прежде, -
Строить и Жить
помогала -
Весёлая песня.
(Страна, не той,
стала).
По-меняли - Народ -
по-другому "поёт".

 Как в Сказке..,
за Дудочкой (крысы)
шагали...
 Так, нынче,
на "Визги"
психи бегут.
Совсем, одурев,
Фанатами стали.
(Весьма, Интересно,
  Живут!)


    02.07.2023.