Сном

Григорий Архангельский
 Я Заблудился в Чужих Голосах .

 Каждый Смердящий - Философ .

 Время несётся в моих Часах .

 Утренним мерным Кроссом .


 Кто - то Грузный в Пенсне ?

 иль Очках .

 Проскочил за моим носом .

 Я Расскажу об этих Скачках .

 Сном с Самодоносом .


 Я сохраню Обязательный страх .

 Пред Дорогущим спросом .

 Гитлер и Берия жили в ближних

 Домах .

 Где - то под Буэнос Аэросом .