Выходной

Елена Нарижняк
Сегодня день хороший . Выходной .
Хотя идти я никуда не собираюсь ,
А скудные все новости с фронтов
Мне принесет на крыльях аист ,

Которого в помине здесь и нет .
Немного вру ... Но я не Майя Санду ,
Которая готова Молдавию в дыру
Отправить ради : "Браво НАТО !"

Я отвлеклась от темы выходного дня
Не преднамеренно , случайно :
Ко мне вновь прилетела моя чайка ,
Слова и мысли нервно теребя ...

     02 07 2023
   Моя Красотуля согласилась позировать
   в 16 :10 по московскому времени .