Лисичка - мягкая игрушка...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Удача в буднях заживляет раны... "
http://stihi.ru/2023/06/30/1389


Лисичка -мягкая игрушка
В руках у маленькой девчонки.
Они похожи друг на дружку -
Рыжеволосые красотки.

В счастливых глазках то и дело
Свой блеск надежды и любви.
Игрушка - дар, который сделан
Родными, близкими людьми.

Пусть зачастую в жизни круто
Проходит что-то день за днём.
Куда бы ни вели маршруты,
Лисичка с девочкой вдвоём.

Как будто солнышко щедрее
Их наградило рыжим цветом...
Весь мир становится добрее,
Когда наполнен счастья светом.