В общую копилку

Людмила Липкан
Постигнув КОНы, мы судьбу меняем
Свою, планеты...в общем - бытия.
Мир познаем, упорно размышляем
Как лучше нам устроить в нём себя)))

Так эго нас ведёт к пути глухому.
И снова возвращает на круги,
Претя вернуться к истинному дому.
Повсюду нам мерещутся враги.

Прийдёт тот час, когда планета эта
Очистится от скверны затхлых стен
И вырвется к трепещущему Свету,
Встав, наконец, с молитвенных колен.

И перестанут Богу поклоняться,
Неистово о помощи прося.
Когда захочется собой заняться,
Свой вклад в фонд Возрождения внеся...

Прохладный, 2.07.2023