Вот мамы так мамы!..

Татьяна Рыжова 5
Мамы-стрижи - беспокойные мамы,
Носятся-мечутся в небе упрямо:
Детки в гнезде! Ждут питания крошки.
Что на обед? Ну, конечно же, мошки.
Мошки на ужин, на завтрак - они же.
Мамы то выше стрелою, то ниже -
Дочкам-сыночкам - пример-инструктаж.
Вот мамы так мамы! Какой пилотаж!..