Майский лес

Зима Валентина
       Солнце утром воссияло,
       Освещая майский лес,
       И лучами заиграло
       Волшебство неся с небес.

       Оживило ярко краски,
       Раздавая Благодать.
       Дарит всем тепло и ласку,
       Как заботливая мать.

       Солнцем залита опушка.
       Всюду слышен птичий гам.
       Вдалеке кричит кукушка-
       Счёт ведёт чужим годам.

                2023г.