Я верю в большую любовь, а ты веришь?

Александр Майский
Я верю в большую любовь, а ты веришь?
Ты можешь от чувств воспарить в облака?
Скажи, а ночами любимым бредишь,
Горишь от желания быть с ним всегда?
А в чувства, что с первого взгляда, ты веришь?
Когда вдруг от глаз посторонних напротив
Душою своей понимаешь, что млеешь
И бег ощущаешь мурашек по коже?
Скажи, а ты сердцем своим замерзаешь
Без слов о любви и без рук теплоты?
Ночами бессонными не умираешь
От одиночества, холода, тьмы?

Скажи мне, а ты... Нет давай помолчим...
И так много слов написал в этих строчках...
Давай лучше НАШЕ в сердцах сохраним
И будем беречь ярким днём, тёмной ночью...