Жасмин цветёт

Елена Шершова
Жасмин цветёт,
Цветёт в конце июня.
Поближе подойди,
И что за колдовство!
Природа в мир свой
Погрузила:
Июнь как будто
Наступает вновь!
И дела нет -
До этих пор
Жасмин цветёт.
Как шумный хоровод
Цветы его,
Они тебя влекут
Полюбоваться цветом белым.
И нет как будто никакого дела,
Жасмин цветёт.
Просторно, широко вокруг.