Букеты радости

Максим Сергеевич Резниченко
Новый день, целует нежно окна,
Излучая, самый яркий свет.
Лишь асфальт, ночами скорбно мокнет,
Распластавшись серостью в ответ.

Все спешат, надрывно, суетливо,
Забывая посмотреть вокруг,
Позабыв о том, что так красиво,
Жизнь цветёт и радует, как друг.

А вокруг, цвета и ароматы,
В парке, зелень радует глаза,
Как и запах самой сладкой ваты,
Хорошо, здесь нечего сказать.

Нам бы знать, как радуются птицы,
Щебеча, приветствуя рассвет,
Мы бы счастье в жизни по крупицам,
Собирали в радости букет.

02.07.2023г. 2:21
Автор: Резниченко Максим Сергеевич