разговор

Лика Поо
"Что легче - рисовать
Словами или кистью?" -
Спросил меня рассвет...
В ответ шептались листья...
Я обошла причал и лес, где в рост мой травы.
"И кисти и слова - подходят!" -"О, вы правы!"

И вот в альбом уже
пишу я на пленэре,
Стихи в моей душе,
Картины - в интерьере.