***

Анатолий Бубич
Цветут ли цветы запоздалые...
Иль лентой... мелькнуло все алою...
А ты все - это все как заметила,
По жизни особой отметиной.

Такое, увы, но случаются,
Вам смыла нет, чтоб печалится,
Или об родственном, правда, мерцается..
Волнеение... В жизни случается...