Земной путь

Людмила Липкан
Мы не пришли бороться с этим миром.
Пришли, чтоб этот "странный" мир любить!
И не искать в нём для себя кумиров.
А просто, быть. Да, непременно БЫТЬ.

Учиться, постепенно познавая
И становясь прекрасней с каждым днём.
Поверьте, милые - он вовсе не опасен.
Какое счастье, растворяться в нём!

Прохладный, 2.07.2023