01. 07. 2023

Елена Щербакова 6
Три песни спел для всех выпускников,
Для всех, кто встретит новый день с мечтою.
Кто в будущее выпустили тысячи шаров,
Для них держал Российский флаг над головою!

Пред ними двери открывает горизонт,
Для них открыты в жизни все дороги.
Для них дарил со сцены ты свою любовь,
И песнями ты с ними говорил о Боге!

Ты в каждой песне чествуешь Творца,
Любовь к стране, к России пробуждаешь.
Ведь Русский ты, и кровью от Отца,
Ты всю страну с собой объединяешь.

А как встречала молодежь тебя!
Овации неистово гремели.
Все ждали с чистой радостью тебя!
С тобой все выпускники сегодня пели.

Певец родной, живи, твори, дерзай!
Иди вперёд, твори на радость людям!
Родной, спасибо за твою любовь,
С тобою с Богом вечно мы пребудем!