А мы гуляем по Парижу

Алексей Щеглов7
"А мы гуляем по Парижу",
В Богданцеве читали мы,
И нам Париж казался ближе,
Среди владимирской весны.

Ложилось золото заката,
На скаты деревенских крыш,
И в этом золоте заката,
Звучали рифмы про Париж.

В стихах Эдгара узнавали,
Про сад Монсо и Пер-Лашез.
И им привет передавали,
Ущер и судогодский лес.

И где над Клязьмой возвышался,
Успенский каменный собор,
Там нам вживую представлялся,
Воздушный облик Сакре-Кёр.

"А мы гуляем по Парижу",
В Богданцеве читали мы,
И нам Париж казался ближе,
Среди владимирской весны.