Таю

Владислав Тишинов
Увы, история простая,
Мне не поможете ничем,
Мне кажется, я снова таю-
У Вас, там, прямо на плече.
И пусть не поняли Вы смысла,
И я давно уж стал седым,
Растаял я и испарился,
И превратился в сладкий дым..