Верну после селфи!.. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ВЕРНУ ПОСЛЕ СЕЛФИ!
(игра слов)

О ПЛАТЬЕ красивом мечтаю давно.
А только купить мне его не дано...
Опять я – в примерочной, в этом же платье.
И снова никак не готова к ОПЛАТЕ.

Конечно, чудесное платье такое!
Да только уж больно оно дорогое.
Вот в нём повернусь, полюбуюсь, вздохну,
Лишь сделаю селфи – на место верну.

Анна ШТРО, 2023 г.